Aviso de Privacidad

26 febrero, 2014 0
Aviso de Privacidad
Rate this post
¿Quiénes Somos? Banquetes ANGELS, mejor conocido como Banquetes ANGELS, con domicilio en calle calle Veracruz No. 132, colonia Centro, ciudad Boca del rio, municipio o delegación Veracruz, c.p. 94290, en la entidad de Veracruz, país Mexico, y portal de internet www.banquetesangels.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para proveer los productos y servicios que ofrecemos

● para contactar al cliente y ofrecerle nuestros servicios y resolver sus dudas

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para proveer los productos y servicios que ofrecemos
[ ] para contactar al cliente y ofrecerle nuestros servicios y resolver sus dudas

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
pagina web

Etiquetas: , , ,